Слайсер
Слайсеры незаменимы на любом предприятии общественного питания и торговой точке, будь то столовая, ресторан, кафе, супермаркет или магазин у дома. Слайсер позволяет добиться идеально ровной нарезки продуктов в гастрономическом отделе супермаркета и магазина у дома, бутербродов и хлеба в столовой, пиццы в кафе и пиццерии, сыра и мясной тарелки в ресторане.
Профессиональные слайсеры отличаются от бытовых повышенной мощностью и наличием автоматического или полуавтоматического привода, в зависимости от степени автоматизации рабочего процесса. Профессиональный слайсер позволяет получить нарезку нужной толщины и веса.
Для нарезки каждого продукта используют подходящие ножи. Например, для хлеба, мягкого сыра и рыбы подходит зубчатый нож, для твердого сыра – специальный сырный, для мяса и овощей может использоваться стандартный нож. Добиться мастерства в этом деле вам поможет детальное изучение инструкции по эксплуатации и практика.