Адрес склада Navotech.ru:

г. Екатеринбург, ул. Таганская 60

  +7(343)200-64-60
  info@navotech.ru

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Товары в корзине

Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Специальные предложения
Cбросить

Коптильня холодного копчения

Коптильня холодного копчения

Технологию холодного копчения используют для приготовления копченостей из рыбы или мяса.

Холодное копчение имеет свои отличительные особенности, отличающие его от других технологий копчения, в частности, от горячего копчения.

Холодное копчение проходит под воздействием невысоких температур в течение длительного времени.

Благодаря этому, из получаемых продуктов испаряется влага, благодаря чему они дольше хранятся, по сравнению с горячим копчением.

Продукты, приготовленные правильно, отличаются сочным вкусом и неповторимым ароматом. То есть, пересушенные рыба или мясо означают то, что они были приготовлены с нарушением технологии приготовления.

С нашими коптильнями холодного копчения Вы сможете готовить правильно, вкусно, безопасно, и недорого, учитывая высокую и постоянно повышающуюся стоимость готовых копченых продуктов.

Вид каталога:
Коптильня электрическая
Код: КХК ГБ
(3/2)
Электрическая коптильня с горизонтальным загрузочным бункером имеет вместимость 50 кг. Она идеально подходит для невысоких помещений. Благодаря возможности подключения воздуховода для дымоотвода из помещения, данная модель коптильни м...
Коптильня для рыбы
Код: КХК ВБ
(2.9/7)
Коптильня для рыбы с вертикальным загрузочным бункером имеет вместимость 50 кг. Она идеальна для высоких помещений. Благодаря возможности подключения воздуховода для дымоотвода из помещения, представленная модель коптильни для рыбы мо...
Домашняя коптильня
Код: КХК
(3.7/9)
В нашем климате заниматься копчением круглый год невозможно, так как продукты на открытом воздухе могут замерзнуть. Представленная коптильня универсальна в этом плане, так как подходит для копчения как в помещении, так и на открытом в...
Ольховые опилки
Код: ОП
(2.8/5)
Выбор подходящих опилок для копчения - половина успеха в этом деле. Качество дыма напрямую влияет на качество и, конечно же, конечного продукта. Самыми полезными свойствами обладает светлый дым, наиболее распространена у нас ольха...