Адрес склада Navotech.ru:

г. Екатеринбург, ул. Таганская 60

  +7(343)200-64-60
  info@navotech.ru

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Товары в корзине

Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Коптильня холодного копчения

Коптильня холодного копчения

Технологию холодного копчения используют для приготовления копченостей из рыбы или мяса.

Холодное копчение имеет свои отличительные особенности, отличающие его от других технологий копчения, в частности, от горячего копчения.

Холодное копчение проходит под воздействием невысоких температур в течение длительного времени.

Благодаря этому, из получаемых продуктов испаряется влага, благодаря чему они дольше хранятся, по сравнению с горячим копчением.

Продукты, приготовленные правильно, отличаются сочным вкусом и неповторимым ароматом. То есть, пересушенные рыба или мясо означают то, что они были приготовлены с нарушением технологии приготовления.

С нашими коптильнями холодного копчения Вы сможете готовить правильно, вкусно, безопасно, и недорого, учитывая высокую и постоянно повышающуюся стоимость готовых копченых продуктов.

Вид каталога:
Коптильня электрическая
Код: КХК ГБ
(3/1)
Электрическая коптильня с горизонтальным загрузочным бункером имеет вместимость 50 кг. Она идеально подходит для невысоких помещений. Благодаря возможности подключения воздуховода для дымоотвода из помещения, данная модель коптильни м...
Коптильня для рыбы
Код: КХК ВБ
(2.7/6)
Коптильня для рыбы с вертикальным загрузочным бункером имеет вместимость 50 кг. Она идеальна для высоких помещений. Благодаря возможности подключения воздуховода для дымоотвода из помещения, представленная модель коптильни для рыбы мо...
Домашняя коптильня
Код: КХК
(3.3/7)
В нашем климате заниматься копчением круглый год невозможно, так как продукты на открытом воздухе могут замерзнуть. Представленная коптильня универсальна в этом плане, так как подходит для копчения как в помещении, так и на открытом в...
Ольховые опилки
Код: ОП
(2.5/2)
Выбор подходящих опилок для копчения - половина успеха в этом деле. Качество дыма напрямую влияет на качество и, конечно же, конечного продукта. Самыми полезными свойствами обладает светлый дым, наиболее распространена у нас ольха...