Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Специальные предложения
Cбросить

Коптильня холодного копчения

Технологию холодного копчения используют для приготовления копченостей из рыбы или мяса.

Холодное копчение имеет свои отличительные особенности, отличающие его от других технологий копчения, в частности, от горячего копчения.

Холодное копчение проходит под воздействием невысоких температур в течение длительного времени.

Благодаря этому, из получаемых продуктов испаряется влага, благодаря чему они дольше хранятся, по сравнению с горячим копчением.

Продукты, приготовленные правильно, отличаются сочным вкусом и неповторимым ароматом. То есть, пересушенные рыба или мясо означают то, что они были приготовлены с нарушением технологии приготовления.

С нашими коптильнями холодного копчения Вы сможете готовить правильно, вкусно, безопасно, и недорого, учитывая высокую и постоянно повышающуюся стоимость готовых копченых продуктов.

В избранное
Коптильня электрическая
(3/2)
54 000 руб.
Коптильня электрическая
Электрическая коптильня с горизонтальным загрузочным бункером имеет вместимост...
В избранное
Коптильня для рыбы
(2.9/7)
48 500 руб.
Коптильня для рыбы
Коптильня для рыбы с вертикальным загрузочным бункером имеет вместимость 50 кг...
В избранное
Домашняя коптильня
(3.7/9)
36 500 руб.
Домашняя коптильня
В нашем климате заниматься копчением круглый год невозможно, так как продукты ...
В избранное
Ольховые опилки
(3/3)
1 800 руб.
Ольховые опилки
Выбор подходящих опилок для копчения - половина успеха в этом деле. Качест...

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
Избранное (1)