Коптильня холодного копчения
Технологию холодного копчения используют для приготовления копченостей из рыбы или мяса.
Холодное копчение имеет свои отличительные особенности, отличающие его от других технологий копчения, в частности, от горячего копчения.
Холодное копчение проходит под воздействием невысоких температур в течение длительного времени.
Благодаря этому, из получаемых продуктов испаряется влага, благодаря чему они дольше хранятся, по сравнению с горячим копчением.
Продукты, приготовленные правильно, отличаются сочным вкусом и неповторимым ароматом. То есть, пересушенные рыба или мясо означают то, что они были приготовлены с нарушением технологии приготовления.
С нашими коптильнями холодного копчения Вы сможете готовить правильно, вкусно, безопасно, и недорого, учитывая высокую и постоянно повышающуюся стоимость готовых копченых продуктов.