Адрес склада Navotech.ru:

г. Екатеринбург, ул. Таганская 60

  +7(343)200-64-60
  info@navotech.ru

Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок

Отправить заявку

Товары в корзине

Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • до руб.
Специальные предложения
Cбросить

Мясопереработка

Мясопереработка

Мясоперерабатывающее оборудование включает в себя оборудование для переработки и измельчения мясных продуктов. Мясные блюда отличаются разнообразием, гурманы любой кухни мира найдут любимые рецепты среди многообразия вариантов.

К мясным блюдам относятся мясная запеканка, мясной омлет, мясной рулет, макароны по-флотски, итальянский соус для вторых блюд болоньезе, мясные «ежики» с рисом, самса, чебуреки, любые котлеты, манты, хинкали и пельмени, голубцы, бурятские позы.

Качество работы мясорубки напрямую влияет на качество полученного в процессе переработки продукта. Учитывая тот факт, что мясорыбное сырье относится к технически сложным продуктам, к покупке такого изделия нужно подойти с изрядной долей ответственности. Мясорубки являются самым распространенным электромеханическим оборудованием на предприятиях общественного питания, потому что на них перерабатывается почти вся мясорыбная и овощная продукция.

Основное требование предъявляется к мощности мясорубки: она должна полностью измельчать мышечную, жировую и соединительную ткань, а также оставшиеся в мясорыбном сырье жилки и косточки. Профессиональные мясорубки справляются с этим, кроме того, они выполнены из пищевой нержавеющей стали, что делает продукты безопасными за счет отсутствия посторонних примесей и ароматов.

Вид каталога:
Код: ИПКС-123Гм(Н)
(3.8/11)
Данное оборудование предназначено для производства (формования) заготовок гамбургеров и других полуфабрикатов плоской формы. Автомат котлетный имеет формующее устройство барабанного типа и ленточный отводящий траспортер, что позволяет, об...
Код: ИПКС-123(Н)
(4.1/8)
Данное оборудование предназначено для производства (формования) котлет, бифштексов, тефтелей и других полуфабрикатов плоской формы. Автомат котлетный может работать на мясном, рыбном и овощном фарше. Имеет компактное настольное исполнение...
Код: ИПКС-130(Н)
(3.9/9)
Машина панировочная предназначена для глазирования в льезоне и автоматической обсыпки панировочными сухарями полуфабрикатов из мясного, рыбного или овощного фарша. Для перемещения полуфабрикатов в ванне с льезоном и в коробе с панировочны...
Код: МИМ-600
(3.2/5)
Мощная мясорубка с настольным креплением. Имеет высокую производительность 600 кг/ч. Производительность при повторном измельчении котлетной массы составляет 200 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мясорыбного и овощного сырья...
Код: ТМ-32М
(5/6)
Профессиональная промышленная мясорубка ТМ-32М имеет алюминиевый корпус. Безопасность за счет входящего в состав предохранителя. Модель оснащена шнеком, двусторонним ножом, ножевой решеткой и подрезным ножом. В комплект входят решетки 3,5...
Код: МИМ-300
(4.3/10)
Профессиональная мясорубка с настольным креплением. Имеет среднюю производительность 300 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мясорыбного и овощного сырья, также подходит для повторного измельчения котлетной массы. Рекомендова...
Код: МИМ-600М
(4.3/3)
Мощная мясорубка с обновленным дизайном и функционалом с производительностью 600 кг/ч. Производительность при повторном измельчении котлетной массы составляет 200 кг/ч. Облицовка выполнена из нержавеющей стали. Обновленная несущая рама со...
Код: ТМ-32
(4.4/7)
Шнек, корпус и загрузочный бункер промышленной мясорубки ТМ-32 выполнены из нержавеющей стали. Комплектуется насадкой для колбас и толкателем. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Оснащена "Реверсом" - эта функция, исключающая наматы...
Код: МИМ-350
(4.4/8)
Мясорубка МИМ-350 с настольным креплением имеет среднюю производительность 350 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мясорыбного и овощного сырья, также подходит для повторного измельчения котлетной массы. Рекомендована эксплуа...
Код: МИМ-300М
(5/4)
Обновленная мясорубка не только за счет нового дизайна. Новый червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и бесперебойную работу мясорубки, снижая частоту необходимости проведения регулировки и ремонта. Вентилируемый трёхфазный дви...
Код: МИМ-80
(3.8/6)
МИМ-80 - простая и надежная модель промышленной мясорубки с небольшой производительностью 80 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мяса, рыбы, птицы и овощей, также подходит для повторного измельчения котлетной массы. Рекомендо...
Код: ЛР-300
(3/4)
Полуавтоматический слайсер с ручной подачей продукта предназначен для нарезки гастрономических блюд. Диапазон толщины нарезки увеличен до 0-18 мм. Так же, как и предыдущая модель ЛР-250, содержит встроенную точилку для ножа. Нарезаемый прод...
Код: ЛР-250
(3.5/2)
Полуавтоматический слайсер с ручной подачей продукта предназначен для плавной нарезки любых гастрономических блюд. Толщина нарезки составляет 0 – 17 мм. Привод с низким уровнем энергопотребления снабжен вентилятором, выключатель с защитой о...
Код: ЛР-220
(4.3/4)
Профессиональный полуавтоматический настольный слайсер предназначен для нарезки сыра, мяса, колбасы и других готовых блюд. Представленная модель является легкой и компактной. Привод с низким уровнем энергопотребления снабжен вентилятором, в...