Адрес склада Navotech.ru:

г. Екатеринбург, ул. Таганская 60

  +7(343)200-64-60
  info@navotech.ru

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Товары в корзине

Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.

Мясопереработка

Мясопереработка

Мясоперерабатывающее оборудование включает в себя оборудование для переработки и измельчения мясных продуктов. Мясные блюда отличаются разнообразием, гурманы любой кухни мира найдут любимые рецепты среди многообразия вариантов.

К мясным блюдам относятся мясная запеканка, мясной омлет, мясной рулет, макароны по-флотски, итальянский соус для вторых блюд болоньезе, мясные «ежики» с рисом, самса, чебуреки, любые котлеты, манты, хинкали и пельмени, голубцы, бурятские позы.

Качество работы мясорубки напрямую влияет на качество полученного в процессе переработки продукта. Учитывая тот факт, что мясорыбное сырье относится к технически сложным продуктам, к покупке такого изделия нужно подойти с изрядной долей ответственности. Мясорубки являются самым распространенным электромеханическим оборудованием на предприятиях общественного питания, потому что на них перерабатывается почти вся мясорыбная и овощная продукция.

Основное требование предъявляется к мощности мясорубки: она должна полностью измельчать мышечную, жировую и соединительную ткань, а также оставшиеся в мясорыбном сырье жилки и косточки. Профессиональные мясорубки справляются с этим, кроме того, они выполнены из пищевой нержавеющей стали, что делает продукты безопасными за счет отсутствия посторонних примесей и ароматов.

Вид каталога:
Автомат для производства котлет (гамбургеров)
Код: ИПКС-123Гм(Н)
(5/3)
Данное оборудование предназначено для производства (формования) заготовок гамбургеров и других полуфабрикатов плоской формы. Автомат котлетный имеет формующее устройство барабанного типа и ленточный отводящий траспортер, что позволяет, об...
Автомат для производства котлет и тефтелей
Код: ИПКС-123(Н)
(5/1)
Данное оборудование предназначено для производства (формования) котлет, бифштексов, тефтелей и других полуфабрикатов плоской формы. Автомат котлетный может работать на мясном, рыбном и овощном фарше. Имеет компактное настольное исполнение...
Машина для нанесения панировки
Код: ИПКС-130(Н)
(4.3/3)
Машина панировочная предназначена для глазирования в льезоне и автоматической обсыпки панировочными сухарями полуфабрикатов из мясного, рыбного или овощного фарша. Для перемещения полуфабрикатов в ванне с льезоном и в коробе с панировочны...
Мясорубка МИМ-600
Код: МИМ-600
(3/2)
Мощная мясорубка с настольным креплением. Имеет высокую производительность 600 кг/ч. Производительность при повторном измельчении котлетной массы составляет 200 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мясорыбного и овощного сырья, ...
Мясорубка ТМ-32М
Код: ТМ-32М
(5/2)
Алюминиевый корпус. Безопасность за счет входящего в состав предохранителя. Модель оснащена шнеком, двусторонним ножом, ножевой решеткой и подрезным ножом. В комплект входят решетки 3,5 * 9 мм. Высокопроизводительная мясорубка, при этом – л...
Мясорубка МИМ-300
Код: МИМ-300
(3.5/2)
Мясорубка с настольным креплением. Имеет среднюю производительность 300 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мясорыбного и овощного сырья, также подходит для повторного измельчения котлетной массы. Рекомендована эксплуатация при...
Мясорубка МИМ-600М
Код: МИМ-600М
(0/0)
Мощная мясорубка с обновленным дизайном и функционалом с производительностью 600 кг/ч. Производительность при повторном измельчении котлетной массы составляет 200 кг/ч. Облицовка выполнена из нержавеющей стали. Обновленная несущая рама соде...
Мясорубка ТМ-32
Код: ТМ-32
(5/2)
Шнек, корпус и загрузочный бункер мясорубки выполнены из нержавеющей стали. Комплектуется насадкой для колбас и толкателем. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Оснащена "Реверсом" - эта функция, исключающая наматывание жил на шнек. Вы...
Мясорубка МИМ-350
Код: МИМ-350
(5/2)
Мясорубка с настольным креплением. Имеет среднюю производительность 350 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мясорыбного и овощного сырья, также подходит для повторного измельчения котлетной массы. Рекомендована эксплуатация при...
Код: МИМ-300М
(5/1)
Обновленная мясорубка не только за счет нового дизайна. Новый червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и бесперебойную работу мясорубки, снижая частоту необходимости проведения регулировки и ремонта. Вентилируемый трёхфазный двига...
Мясорубка МИМ-80
Код: МИМ-80
(4/2)
Простая и надежная модель мясорубки с небольшой производительностью 80 кг/ч. Кроме своей основной функции – измельчение мяса, рыбы, птицы и овощей, также подходит для повторного измельчения котлетной массы. Рекомендована эксплуатация при те...
Слайсер ЛР-300
Код: ЛР-300
(1/2)
Полуавтоматический слайсер с ручной подачей продукта предназначен для нарезки гастрономических блюд. Диапазон толщины нарезки увеличен до 0-18 мм. Так же, как и предыдущая модель ЛР-250, содержит встроенную точилку для ножа. Нарезаемый прод...
Слайсер ЛР-250
Код: ЛР-250
(5/1)
Полуавтоматический слайсер с ручной подачей продукта предназначен для плавной нарезки любых гастрономических блюд. Толщина нарезки составляет 0 – 17 мм. Привод с низким уровнем энергопотребления снабжен вентилятором, выключатель с защитой о...
Слайсер ЛР-220
Код: ЛР-220
(0/0)
Профессиональный полуавтоматический настольный слайсер предназначен для нарезки сыра, мяса, колбасы и других готовых блюд. Представленная модель является легкой и компактной. Привод с низким уровнем энергопотребления снабжен вентилятором, в...