Полезные статьи
Мы пишем статьи для вас.
Почитайте статьи о товарах в дополнение к базовому описанию.
Возможно, именно это поможет вам сделать правильный выбор.
О чем вам будет интересно и полезно почитать? Поделитесь.
История создания консервов
11.02.2024 | Раздел: Автоклав для домашнего консервирования
Человек во все времена хотел запастись впрок, в первую очередь, конечно, едой и питьем. Эпидемии, войны, стихийные бедствия, инфляция, экономические кризисы - все это не способствует уверенности в завтрашнем дне.
В первую очередь, запасаются крупами, консервами и водой. Консервы - это не только мясо и рыба, также к ним относятся супы, компоты и различные овощные смеси, грибы.
Кроме того, консервы уже готовы к употреблению...Читать далее
Виды консервных банок
08.06.2018 | Раздел: Закаточные машины
С появлением бытовых закаточных машин для жестяных банок у всех нас появилась возможность готовить тушенку, рыбные консервы и другие домашние заготовки в жестяной таре. Конечно, для этого нам еще понадобится автоклав.
Мало кто использует жестяные банки для консервирования, поэтому представления о них у людей очень поверхностные. Попробуем восполнить этот пробел. Сильно углубляться не будем, остановимся лишь на основных моментах.
Итак, какие же виды консервных банок существуют?...Читать далее
Домашняя тушенка в жестяных банках
20.04.2018 | Раздел: Закаточные машины
Вы приготовили консервы из натуральных ингредиентов. Отлично, но это только полдела. Потому что только полностью герметичная банка способна обеспечить вашим консервам хороший срок годности. В статье мы расскажем, как это сделать.
Для приготовления тушенки и других консервов в домашних условиях из натуральных продуктов вам понадобятся натуральное мясо, соль и специи. Готовить мясо нужно при температуре 120 градусов Цельсия. Только при такой температуре погибают бактерии, вызывающие пищевое отравление. Настоящая тушенка готовится в жестяных банках.
Закатывают жестяные банки с помощью... Читать далее
Консервированные носки
05.02.2018 | Раздел: Закаточные машины
В преддверии главного мужского праздника страны, разговоры с клиентами напоминают диалоги из юмористического шоу:
- Мне бы баночки заказать.
- Вам для тушенки или носков?... Читать далее
Какой лучше выбрать автоклав?
01.03.2016 | Раздел: Автоклав для домашнего консервирования
Итак, вы решили купить автоклав для консервирования, чтобы готовить мясную, куриную тушенку и другие консервы, стерилизовать соки, компоты. Теперь осталось определиться, какой именно автоклав вам нужен. Читайте нашу статью, мы расскажем, какой лучше выбрать автоклав.
Сейчас автоклавы для консервирования представлены довольно широким ассортиментом. Для простоты будем классифицировать их по основным характеристикам. Рассмотри их особенности, достоинства и недостатки. Потом останется лишь сделать выбор в пользу той или иной модели, исходя из ваших потребностей и возможностей. Поехали. Читать далее
Яблочные заготовки
28.09.2015 | Раздел: Автоклав для домашнего консервирования, Измельчитель, Пресс для сока
У нас на Урале сентябрь традиционно славится яблочным урожаем на любой вкус и цвет.
Яблоки можно есть сразу, печь пироги и оладьи с их добавлением, а на зиму из них получаются великолепные соки, пюре, варенье и, конечно же, знаменитое яблочное повидло. У нас растет сочный белый налив, нежные розовые, большие кисловатые красные и маленькие, но очень сладкие желтые.
Мы из яблок делаем сок, он получается очень насыщенным и совсем не похожим на магазинный. Для приготовления сока вам понадобятся измельчитель и пресс для сока... Читать далее
Бытовой автоклав. Консервы в домашних условиях.
13.09.2015 | Раздел: Автоклав для домашнего консервирования
Вам знакомо слово автоклав? Если нет, то вы наверняка знаете, что такое скороварка. В полном соответствии со своим названием, герметично закрывающейся кастрюлей - скороваркой - пользовались с советских времен для быстрого приготовления пищи. Позже появились электрические скороварки, с помощью которых можно приготовить практически любое блюдо в соответствии с заданной программой.
Современный автоклав - это аппарат в виде герметически закрывающегося сосуда или камеры, которая... Читать далее
На что обращать внимание при выборе кормового экструдера
11.09.2015 | Раздел: Экструдер кормовой
По данным журнала «Комбикорма» от №8 2011, экструзионная технология появилась в России около 10 лет назад. Спрос на такой корм растет, и это обусловлено преимуществами новой технологии.
Новинка позволяет свести к минимуму падеж скота, увеличить его удой и привес. Также вы экономите на количестве экструдированного корма по причине его экономичности.
Как выбрать подходящий экструдер? На какие моменты нужно обратить внимание? Поговорим об этом в статье... Читать далее