Адрес склада Navotech.ru:

г. Екатеринбург, ул. Таганская 60

  +7(343)200-64-60
  info@navotech.ru

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Товары в корзине

Полезные статьи

Мы пишем статьи для вас.

Почитайте статьи о товарах в дополнение к базовому описанию.

Возможно, именно это поможет вам сделать правильный выбор.

О чем вам будет интересно и полезно почитать? Поделитесь.


На что обращать внимание при выборе кормового экструдера

11.09.2015 | Раздел: Экструдер кормовой

экструдер для приготовления кормов

По данным журнала «Комбикорма» от №8 2011, экструзионная технология появилась в России около 10 лет назад. Спрос на такой корм растет, и это обусловлено преимуществами новой технологии.

Новинка позволяет свести к минимуму падеж скота, увеличить его удой и привес. Также вы экономите на количестве экструдированного корма по причине его экономичности.

Как выбрать подходящий экструдер? На какие моменты нужно обратить внимание? Поговорим об этом в статье... Читать далее

 

Бытовой автоклав. Консервы в домашних условиях.

13.09.2015 | Раздел: Автоклав для домашнего консервирования

Автоклав для домашнего консервирования

Вам знакомо слово автоклав? Если нет, то вы наверняка знаете, что такое скороварка. В полном соответствии со своим названием, герметично закрывающейся кастрюлей - скороваркой - пользовались с советских времен для быстрого приготовления пищи. Позже появились электрические скороварки, с помощью которых можно приготовить практически любое блюдо в соответствии с заданной программой.

Современный автоклав - это аппарат в виде герметически закрывающегося сосуда или камеры, которая... Читать далее

 

Яблочные заготовки

28.09.2015 | Раздел: Автоклав для домашнего консервирования, Измельчитель, Пресс для сока

Яблоки

У нас на Урале сентябрь традиционно славится яблочным урожаем на любой вкус и цвет.

Яблоки можно есть сразу, печь пироги и оладьи с их добавлением, а на зиму из них получаются великолепные соки, пюре, варенье и, конечно же, знаменитое яблочное повидло. У нас растет сочный белый налив, нежные розовые, большие кисловатые красные и маленькие, но очень сладкие желтые.

Мы из яблок делаем сок, он получается очень насыщенным и совсем не похожим на магазинный. Для приготовления сока вам понадобятся измельчитель и пресс для сока... Читать далее

 

Какие бывают автоклавы для консервирования?

01.03.2016 | Раздел: Автоклав для домашнего консервирования

Автоклав для домашнего консервирования

Итак, вы решили купить автоклав для консервирования, чтобы готовить мясную, куриную тушенку и другие консервы, соки, компоты. Теперь вы должны определиться, какой именно автоклав вам нужен. Читайте нашу статью, мы расскажем, как выбрать подходящий автоклав.

Сейчас автоклавы для консервирования представлены довольно широким ассортиментом. Для простоты будем классифицировать их по основным характеристикам.

1. По способу управления различают автоклавы с ручным управлением и с автоматическим... Читать далее

 

Консервированные носки

05.02.2018 | Раздел: Закаточные машины

Жестяная консервная банка №9

В преддверии главного мужского праздника страны, разговоры с клиентами напоминают диалоги из юмористического шоу:

- Мне бы баночки заказать.

- Вам для тушенки или носков?... Читать далее

 

Домашняя тушенка в жестяных банках

20.04.2018 | Раздел: Закаточные машины

Домашняя тушенка в жестяных банках

Вы приготовили консервы из натуральных ингредиентов. Отлично, но это только полдела. Потому что только полностью герметичная банка способна обеспечить вашим консервам хороший срок годности. В статье мы расскажем, как это сделать.

Для приготовления тушенки и других консервов в домашних условиях из натуральных продуктов вам понадобятся натуральное мясо, соль и специи. Готовить мясо нужно при температуре 120 градусов Цельсия. Только при такой температуре погибают бактерии, вызывающие пищевое отравление. Настоящая тушенка готовится в жестяных банках.

Закатывают жестяные банки с помощью... Читать далее